Brochettes des gourmands
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 16 tomate Datterino
- 1 c. à s. de romarin sec
- 225 d’halloumi
- 1 petite courgette
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 8 tranche(s) de lard petit-déjeuner
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min. + 5 min. de cuisson
- Coupez délicatement le bloc d’halloumi en 4 tranches, puis chaque tranche en 4 rectangles. Entourez-les d’1/2 tranche de lard chacun.
- Taillez 8 rondelles bien épaisses dans la courgette, puis coupez-les en deux.
- Confectionnez 8 brochettes comprenant chacune 2 tomates, 2 morceaux de courgette et 2 roulades au fromage. Mélangez l’huile et le romarin ; badigeonnez-en les brochettes. Faites-les griller rapidement, au barbecue ou à la poêle. Servez chaud, à l’apéro ou avec une salade, en entrée.