Brownies aux noix de cajou et aux noisettes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 75 de chocolat pur Delhaize Fairtrade bio
- 125 de sucre de canne Delhaize Fairtrade bio
- 40 de noix de cajou Delhaize Fairtrade bio
- 2 c. à s. de choco Delhaize Fairtrade bio
- 2 œuf
- 125 de beurre bio
- 50 de farine à pâtisserie
- 30 g de noisettes en poudre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min. + 30 min. temps de cuisson
- Préchauffez le four à 170 °C.
- Coupez le beurre en morceaux et faites-le chauffer doucement dans une casserole. Ajoutez les morceaux de chocolat haché et laissez fondre à feu doux.
- Retirez la casserole du feu puis ajoutez la farine et le sucre.
- Hachez finement les noix de cajou et ajoutez-les à la pâte, en même temps que les œufs. Mélangez bien.
- Humidifiez la plaque du four et couvrez-la de papier cuisson. Versez-y la pâte. Faites cuire 30 min. au four.
- Laissez refroidir les brownies et enlevez-les de la plaque du four. Enduisez-les d’une petite couche de choco. Saupoudrez toute la surface de noisettes en poudre et laissez reposer 30 min. au réfrigérateur.
- Coupez en petits carrés.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 329 kcal