Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Brownies aux noix de cajou et aux noisettes

Brownies aux noix de cajou et aux noisettes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

9 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 75 de chocolat pur Delhaize Fairtrade bio
  • 125 de sucre de canne Delhaize Fairtrade bio
  • 40 de noix de cajou Delhaize Fairtrade bio
  • 2 c. à s. de choco Delhaize Fairtrade bio
  • 2 œuf
  • 125 de beurre bio
  • 50 de farine à pâtisserie
  • 30 g de noisettes en poudre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min. + 30 min. temps de cuisson

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
  2. Coupez le beurre en morceaux et faites-le chauffer doucement dans une casserole. Ajoutez les morceaux de chocolat haché et laissez fondre à feu doux.
  3. Retirez la casserole du feu puis ajoutez la farine et le sucre.
  4. Hachez finement les noix de cajou et ajoutez-les à la pâte, en même temps que les œufs. Mélangez bien.
  5. Humidifiez la plaque du four et couvrez-la de papier cuisson. Versez-y la pâte. Faites cuire 30 min. au four.
  6. Laissez refroidir les brownies et enlevez-les de la plaque du four. Enduisez-les d’une petite couche de choco. Saupoudrez toute la surface de noisettes en poudre et laissez reposer 30 min. au réfrigérateur.
  7. Coupez en petits carrés.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 329 kcal

Chargement...