Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Burger 100% végétal

Burger 100% végétal

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 Tranches Violife saveur original
  • 4 de gros champignons de Paris
  • 4 Brioches à burger
  • 2 c. à s. vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 tomate
  • salade
  • 1 oignon
  • Assaisonnement préféré

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélanger le vinaigre balsamique avec l’huile d’olive et assaisonner.
  2. Couper les pieds des champignons et mettre les champignons dans la marinade pendant environ 15 minutes.
  3. Faire chauffer une poêle pour y faire griller les champignons.
  4. Placer une tranche de Violife saveur original sur les champignons dans la poêle lorsqu'ils sont presque prêts.
  5. Faire griller les pains burger dans un grille-pain ou une poêle.
  6. Couper la tomate et l'oignon en tranches et les disposer avec une feuille de salade sur le pain burger.

Astuce : Terminer le plat avec des frites de patate douce.

Chargement...