Burger 100% végétal
Ingrédients :
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- 4 Tranches Violife saveur original
- 4 de gros champignons de Paris
- 4 Brioches à burger
- 2 c. à s. vinaigre balsamique
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 tomate
- salade
- 1 oignon
- Assaisonnement préféré
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Mélanger le vinaigre balsamique avec l’huile d’olive et assaisonner.
- Couper les pieds des champignons et mettre les champignons dans la marinade pendant environ 15 minutes.
- Faire chauffer une poêle pour y faire griller les champignons.
- Placer une tranche de Violife saveur original sur les champignons dans la poêle lorsqu'ils sont presque prêts.
- Faire griller les pains burger dans un grille-pain ou une poêle.
- Couper la tomate et l'oignon en tranches et les disposer avec une feuille de salade sur le pain burger.
Astuce : Terminer le plat avec des frites de patate douce.