Burgers aux noisettes et gratin de chou-fleur au riz
Ingrédients :
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- 4 burger bio aux noisettes
- 1 chou-fleur
- 250 g de riz basmati
- 50 cl de béchamel
- 100 de fromage râpé « spécial gratin »
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 de poivre
- 0 de sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th.7 -210 °C.
- Ouvrez les sachets de riz et versez-les dans un grand poêlon d’eau bouillante salée. Laissez mijoter 8 min. seulement à feu très doux. Egouttez dans une passoire à grille fine et rincez abondamment à l’eau froide ; laissez égoutter.
- D’autre part, séparez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire 5 min. à l’eau bouillante salée.
- Versez le riz dans un plat à four, ajoutez la moitié de la béchamel et la moitié du fromage râpé ; mélangez bien. Recouvrez avec le chou-fleur et nappez avec le reste de la béchamel. Saupoudrez avec le restant du fromage et faites dorer 15 min. au four.
- Faites dorer les burgers de noisettes à feu doux, sur les 2 faces, dans une poêle contenant l’huile d’olive.
- Servez le tout bien chaud.