Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Burgers aux noisettes et gratin de chou-fleur au riz

Burgers aux noisettes et gratin de chou-fleur au riz

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 burger bio aux noisettes
  • 1 chou-fleur
  • 250 g de riz basmati
  • 50 cl de béchamel
  • 100 de fromage râpé « spécial gratin »
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 de poivre
  • 0 de sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th.7 -210 °C.
  2. Ouvrez les sachets de riz et versez-les dans un grand poêlon d’eau bouillante salée. Laissez mijoter 8 min. seulement à feu très doux. Egouttez dans une passoire à grille fine et rincez abondamment à l’eau froide ; laissez égoutter.
  3. D’autre part, séparez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire 5 min. à l’eau bouillante salée.
  4. Versez le riz dans un plat à four, ajoutez la moitié de la béchamel et la moitié du fromage râpé ; mélangez bien. Recouvrez avec le chou-fleur et nappez avec le reste de la béchamel. Saupoudrez avec le restant du fromage et faites dorer 15 min. au four.
  5. Faites dorer les burgers de noisettes à feu doux, sur les 2 faces, dans une poêle contenant l’huile d’olive.
  6. Servez le tout bien chaud.
Chargement...