Burgers-tortue et pâtes aux petits légumes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 125 g de pâtes « Kids »
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 belle carotte
- 4 hamburger de bœuf
- 340 g de sauce pour pâtes « Kids »
- 8 tomate-cerise « Kids »
- 1 rondelle de concombre et un peu de salade (facultatif)
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Versez les pâtes, les petits pois et la carotte taillée en petits dés dans une casserole d’eau bouillante salée. Comptez 6 min. de cuisson et égouttez.
- Pendant ce temps, faites dorer les hamburgers à feu modéré dans une grande poêle contenant de l’huile d’olive. Salez et poivrez légèrement.
- Réchauffez la sauce pour pâtes.
- Disposez une tomate-cerise pour la tête et des petits morceaux pour les pattes et la queue autour des hamburgers, pour former une tortue. Vous pouvez éventuellement piquer des petits triangles de concombre dans la tête pour faire les yeux.
- Servez aussitôt, avec les pâtes et la sauce.