Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Burgers-tortue et pâtes aux petits légumes

Burgers-tortue et pâtes aux petits légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 125 g de pâtes « Kids »
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 belle carotte
  • 4 hamburger de bœuf
  • 340 g de sauce pour pâtes « Kids »
  • 8 tomate-cerise « Kids »
  • 1 rondelle de concombre et un peu de salade (facultatif)
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Versez les pâtes, les petits pois et la carotte taillée en petits dés dans une casserole d’eau bouillante salée. Comptez 6 min. de cuisson et égouttez.
  2. Pendant ce temps, faites dorer les hamburgers à feu modéré dans une grande poêle contenant de l’huile d’olive. Salez et poivrez légèrement.
  3. Réchauffez la sauce pour pâtes.
  4. Disposez une tomate-cerise pour la tête et des petits morceaux pour les pattes et la queue autour des hamburgers, pour former une tortue. Vous pouvez éventuellement piquer des petits triangles de concombre dans la tête pour faire les yeux.
  5. Servez aussitôt, avec les pâtes et la sauce.
Chargement...