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Cabillaud et asperges vertes

Cabillaud et asperges vertes

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  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
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  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 800 g de dos de cabillaud
  • 220 g de mini-asperges vertes
  • 1 citron
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 1 échalote
  • 1 pointe de couteau piment séché
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 brin(s) de thym
  • gros sel
  • poivre noir
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

  1. Coupez le cabillaud en 4 morceaux égaux. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les morceaux de poisson 2 min. de chaque côté.
  2. Assaisonnez le poisson de sel et de poivre, d'un peu de piment (selon votre goût) et parsemez de thym.
    Pendant ce temps, faites cuire les mini-asperges vertes à la vapeur pendant 2 min.. Plongez-les dans de l'eau glacée afin qu'elles conservent leur belle couleur verte.
  3. Épluchez et hachez finement l'échalote et faites-la revenir dans le reste de l'huile d'olive. Ajoutez les asperges et les petits pois. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de zeste de citron fraîchement râpé sur le poisson et pressez un peu de jus au-dessus des légumes. Mélangez bien les légumes avec l'assaisonnement et servez le poisson par-dessus.
  4. Servez éventuellement avec des pommes de terre grenaille rôties.
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