Cabillaud et purée aux épinards rapido en 12 minutes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 filet de cabillaud sauce au beurre blanc du chef Bart Desmidt
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Super facile
Quand vous avez travaillé dur toute la journée et que vous avez plus que mérité un plat de chef étoilé.
- Remplissez une casserole d’eau à mi-hauteur et portez à ébullition.
- Réduisez le feu pour que l’eau frémisse, sans bouillir. Voilà ! Déposez maintenant les sachets sous vide dans l’eau et réchauffez pendant 12 minutes à couvert.
- Découpez les sachets et versez la purée, le poisson et la sauce sur votre assiette.
- Ajoutez la touche finale : un tour de moulin à poivre et, éventuellement, une branche de persil plat.
Deux étoiles au Michelin sur votre assiette
Le chef deux étoiles Bart Desmidt a créé pour vous ce délicieux mets de poisson. Tout est emballé sous vide afin de préserver au mieux le goût parfait des préparations. Delhaize est le seul supermarché qui vous propose ce plat unique ! #paspeufier