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Cabillaud rôti au jambon fumé

Cabillaud rôti au jambon fumé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g de queue de cabillaud frais
  • 4 tranche(s) de jambon de la forêt noire
  • 500 g de grenailles
  • 500 g de princesses
  • 1 c. à s. de romarin
  • 1 branche(s) de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 échalote
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Placez vos morceaux de cabillaud sur une plaque allant au four. Assaisonnez-les et ajoutez-y une branche de thym et une feuille de laurier. Entourez d'une tranche de jambon fumé. Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
  2. Nettoyez les haricots verts et enlevez les queues. Faites-les cuire à l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
  3. Coupez les grenailles en quartier, faites-les blanchir quelques minutes à l'eau bouillante. Egouttez et faites-les ensuite rissoler avec du romarin et du gros sel dans une poêle avec une bonne cuillère d'huile d'olive.
  4. Faire revenir les haricots à la poêle avec l'échalote et de l'huile d'olive. Assaisonnez.
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