Cailles et prunes grillées, sauce barbecue au miel
Ingrédients :
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- 4 caille
- 1 c. à s. de cinq épices
- 1 dl de Ketjap Marinade
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 500 g de prunes
- 1 c. à c. de sucre
- 2 c. à c. de miel liquide
- 4 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Fendez les cailles au niveau de la colonne vertébrale et aplatissez-les. Mélangez l’huile d’olive et le 5 épices ; badigeonnez-en les cailles.
- Faites-les griller 10 min par face, à feu modéré, dans 2 grandes poêles. Salez et poivrez.
- Pendant ce temps, faites chauffer la Ketjap Marinade, le vinaigre, le sucre et le miel dans un poêlon, jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
- Coupez les prunes en deux et dénoyautez-les. Ajoutez-les aux cailles et versez la sauce par-dessus. Laissez mijoter 5 min, en veillant à bien enrober le tout de sauce.
- Servez bien chaud, avec du riz basmati.