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Cake au chou-fleur

Cake au chou-fleur

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 petit chou-fleur
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 échalote
  • 0 c. à c. de romarin
  • 6 feuille(s) de basilic
  • 0 c. à c. de curcuma
  • 7 œuf
  • 150 g de parmesan râpé
  • 120 de farine de sarrasin tamisée
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 25 min + 45 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Découpez les fleurettes du choufleur et faites-les cuire pendant ± 8 minutes. Égouttez et réservez.
  3. Pelez l’oignon et découpez-le en rondelles. Épluchez l’échalote et hachez-la menu. Hachez finement le romarin. Réservez quelques rondelles d’oignon et faites revenir le reste avec l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Saupoudrez avec le romarin.
  4. Entre-temps, battez les oeufs et mélangez-les avec l’oignon revenu. Hachez finement le basilic et ajoutez-le au reste, en même temps que la farine, la levure chimique, le curcuma et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.
  5. Recouvrez votre moule d’une feuille de papier de cuisson. Répartissez le chou-fleur et les rondelles d’oignon réservées, versez soigneusement le mélange avec les oeufs dans le moule et faites cuire au four pendant ± 35 à 40 minutes, jusqu’à obtenir un cake ferme et doré.
  6. Laissez refroidir et servez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 490 kcal

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