Cake au yaourt et aux myrtilles
Ingrédients :
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- 250 g de myrtilles
- 4 œuf
- 250 de yaourt
- 250 g de farine
- 250 de beurre fermier
- 180 g de sucre semoule
- 1 sachet(s) de sucre vanillé
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 30 min de cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre à feu doux. Incorporez le sucre et le sucre vanillé aux œufs. Ajoutez la farine et le beurre fondu, puis, au dernier moment, le yaourt et les myrtilles.
- Enduisez un moule à cake de beurre, n’oubliez pas les coins et saupoudrez d’un peu de farine. Veillez à bien répartir la farine partout et tapotez pour enlever la farine superflue. Versez la pâte dans le moule à cake.
- Glissez le cake 30 min dans le four. Sortez-le, puis laissez-le un peu refroidir avant de le démouler.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 510 kcal