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Cake au yaourt et aux myrtilles

Cake au yaourt et aux myrtilles

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Pascal Naessens

Ingrédients :

8 Portions

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  • 250 g de myrtilles
  • 4 œuf
  • 250 de yaourt
  • 250 g de farine
  • 250 de beurre fermier
  • 180 g de sucre semoule
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 30 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre à feu doux. Incorporez le sucre et le sucre vanillé aux œufs. Ajoutez la farine et le beurre fondu, puis, au dernier moment, le yaourt et les myrtilles.
  3. Enduisez un moule à cake de beurre, n’oubliez pas les coins et saupoudrez d’un peu de farine. Veillez à bien répartir la farine partout et tapotez pour enlever la farine superflue. Versez la pâte dans le moule à cake.
  4. Glissez le cake 30 min dans le four. Sortez-le, puis laissez-le un peu refroidir avant de le démouler.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 510 kcal

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