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Calamars frits, mayonnaise à l’ail

Calamars frits, mayonnaise à l’ail

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 de farine
  • 0 500 à 600 g d'anneaux de calamars frais
  • 0 zeste de citron
  • 0 œuf battu
  • 0 ail pressées
  • 0 le jus d' 1 citron
  • 0 mayonnaise à l'huile d'olive
  • 0 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Laissez mariner 30 min, les anneaux de calamars dans le jus d'1 citron, 2 c. à s. d'huile d'olive, sel et poivre.
  2. Égouttez-les. Passez-les dans des œufs battus, puis dans de la farine.
  3. Faites dorer à l'huile (180°C).
  4. Servez avec de la mayonnaise à l'huile d'olive, relevée d'ail pressé et de zeste de citron.
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