Canapés de cramique à la mousse de foie gras
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 tranche(s) tranches de foie gras « 365 » (80 g)
- 8 cl de crème fraîche
- 3 tranche(s) cramique
- 0 cerfeuil pour décorer (facultatif)
- 0 groseilles pour décorer (facultatif)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez le foie gras en morceaux et faites-le fondre avec la crème, à feu doux. Versez dans un récipient étroit, mixez et laissez refroidir. Laissez reposer 2 h au frigo.
- Fouettez le mélange crème-foie gras pour le rendre mousseux.
- Faites griller les tranches de cramique, coupez-les en 4 en diagonale et garnissez-les de mousse à l’aide de 2 petites cuillers.
- Décorez éventuellement avec des groseilles et du cerfeuil.
- Servez sans trop attendre.
Conseil culinair
Attention, le cramique grille beaucoup plus vite que du pain classique ; réglez votre grille-pain en conséquence.