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Cannelloni de radis noir et tartare de saumon cru

Cannelloni de radis noir et tartare de saumon cru

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 c. à c. de poivre rose
  • 400 de saumon cru
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 1 radis noir
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel et poivre
  • 2 citron vert bio

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Hachez finement le saumon au couteau, pas au robot. Ajoutez-y une échalote émincée, le zeste râpé de 1 citron vert bio, le poivre rose et la coriandre hachée.
  2. Salez, poivrez et intégrez 4 c. à s. d'huile d’olive. Ajoutez le jus de 1 citron vert.
  3. Pelez le radis noir et coupez-le en bandes très fines avec une trancheuse ou une mandoline.
  4. Étalez les tranches de radis noir sur une planche, ajoutez une petite cuiller de tartare de saumon et roulez le tout de manière à obtenir un cannelloni.
  5. Disposez le cannelloni sur une assiette et rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez un filet d’huile d’olive et le poivre rose, et garnissez encore de quelques morceaux de citron vert.

Conseil culinair

Des teintes pleines de subtilité pour des saveurs subtiles. Le radis noir et le saumon rose créent une harmonie sur l'assiette, contrastant avec la note verte pleine de fraîcheur du citron vert.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Menetou Salon 2012

Agrumes, touches minérales et touches épicées caractérisent ce vin blanc de Loire. L’idéal pour tous les plats froids de poisson et salades de légumes frais.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 334 kcal

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