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Cannellonis de courgettes froids farcis aux houmous de béarnaise et vinaigrette au citron

Cannellonis de courgettes froids farcis aux houmous de béarnaise et vinaigrette au citron

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Festival du vin
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 courgettes moyennes
  • 1 pot de houmous béarnaise Canapé
  • 1 citron
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre et sel
  • 1/2 citron (pour la vinaigrette au citron)
  • 6 c. à s. d’huile d’olive (pour la vinaigrette au citron)

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Préparez d’abord la vinaigrette au citron : prélevez les zestes d’un citron puis pressez-le. Chauffez l’huile à feu moyen, ajoutez les zestes et le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Rincez les courgettes et coupez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Placez-les sur une assiette et arrosez-les d’huile d’olive. Faites griller les tranches de courgettes des 2 côtés et placez-les ensuite côte à côte sur une planche à découper.
  3. Badigeonnez les tranches de courgettes grillées d’houmous béarnaise et roulez-les. Assaisonnez de poivre et de thym haché grossièrement.
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