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Caponata

Caponata

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 150 g de persil plat
  • 450 de légumes grillés au basilic (Crop's)
  • 2 c. à s. d'olives
  • 0 piment
  • 1 c. à s. de câpres
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 tomate romaine
  • 0 sel
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Lavez et coupez les tomates en morceaux. Hachez une demi-poignée de persil plat. Émincez le piment.
  2. Faites revenir les tomates et le piment à l’huile d’olive, ajoutez les légumes.
  3. Ajoutez les olives et les câpres et laissez mijoter encore 5 minutes.
  4. Relevez de persil haché et de vinaigre balsamique. Rectifiez l’assaisonnement, laissez refroidir, puis laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
  5. Servez en accompagnement de grillades, avec des antipasti,...

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Château Coulinet, Bergerac

Cabernet-sauvignon et merlot pour ce rouge de couleur rubis intense et marqué par les fruits rouges et noirs, notamment à noyau (cerise griotte).

Informations nutritionnelles :

Énergie : 114 kcal

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