Caponata
Ingrédients :
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- 150 g de persil plat
- 450 de légumes grillés au basilic (Crop's)
- 2 c. à s. d'olives
- 0 piment
- 1 c. à s. de câpres
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 tomate romaine
- 0 sel
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Lavez et coupez les tomates en morceaux. Hachez une demi-poignée de persil plat. Émincez le piment.
- Faites revenir les tomates et le piment à l’huile d’olive, ajoutez les légumes.
- Ajoutez les olives et les câpres et laissez mijoter encore 5 minutes.
- Relevez de persil haché et de vinaigre balsamique. Rectifiez l’assaisonnement, laissez refroidir, puis laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
- Servez en accompagnement de grillades, avec des antipasti,...
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Château Coulinet, Bergerac
Cabernet-sauvignon et merlot pour ce rouge de couleur rubis intense et marqué par les fruits rouges et noirs, notamment à noyau (cerise griotte).
Informations nutritionnelles :
Énergie : 114 kcal