Carpaccio de bœuf au guacamole
Ingrédients :
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- 2 tranche(s) de pain
- 4 portion de carpaccio de bœuf
- 2 avocat
- 0 d’oignon rouge
- 0 gousse(s) d'ail
- 1 citron vert, pressé
- 0 piment
- 1 tomate
- 0 bouquet(s) de coriandre
- 0 poivre
- 2 c. à s. d'huile
- 0 de sel
- 0 de jeunes pousses d’épinards
- 1 salade de chêne
- 300 g d'haricots princesse
- 0 poignée de persil
- 0 copeaux de parmesan
- 1 c. à c. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Hachez la coriandre et coupez la tomate en petits dés. Découpez finement le piment et l’oignon rouge. Écrasez l’avocat à la fourchette et mélangez le tout avec le jus de citron.
- Blanchissez les haricots et mélangez-les aux jeunes pousses d’épinards, aux feuilles de chêne et au persil. Faites griller le pain et cassez-le en petits morceaux. Ajoutez-le aux légumes avec les copeaux de parmesan. Garnissez de quelques gouttes d’huile et de vinaigre de vin blanc.
- Disposez la viande sur les assiettes. Garnissez de sel, poivre, huile et parmesan. Servez avec le guacamole et la salade verte.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 351 kcal