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Carpaccio de bœuf classique au parmesan et à la roquette

Carpaccio de bœuf classique au parmesan et à la roquette

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de carpaccio
  • 40 g de roquette
  • 40 g de copeaux de parmesan
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre noir du moulin
  • 0 gros sel marin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Disposez les tranches de bœuf sur une assiette plate.
  2. Assaisonnez avec du poivre noir du moulin et aspergez d’huile d’olive.
  3. Disposez quelques feuilles de roquette et saupoudrez de parmesan.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Labottière Réserve blanc 2013

Cet élégant Bordeaux blanc de la maison Cordier contient du sauvignon blanc et du sémillon. Un vin frais qui ne manque pas de profondeur, et la saveur des fruits blancs et de douces notes de chêne. Un vin fruité qui accompagne parfaitement ce plat.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 283 kcal

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