Carpaccio de bœuf classique au parmesan et à la roquette
Ingrédients :
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- 300 g de carpaccio
- 40 g de roquette
- 40 g de copeaux de parmesan
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre noir du moulin
- 0 gros sel marin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Disposez les tranches de bœuf sur une assiette plate.
- Assaisonnez avec du poivre noir du moulin et aspergez d’huile d’olive.
- Disposez quelques feuilles de roquette et saupoudrez de parmesan.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Labottière Réserve blanc 2013
Cet élégant Bordeaux blanc de la maison Cordier contient du sauvignon blanc et du sémillon. Un vin frais qui ne manque pas de profondeur, et la saveur des fruits blancs et de douces notes de chêne. Un vin fruité qui accompagne parfaitement ce plat.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 283 kcal