Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de vanille

Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de vanille

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 noix de St-Jacques
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 0 gousse de vanille
  • 0 pain aux noisettes

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Faites légèrement durcir les St Jacques au congélateur pour pouvoir les trancher finement en carpaccio. Disposez sur des petites assiettes.
  2. Arrosez d’un filet d’huile d’olive à laquelle on ajouté une demi-gousse de vanille grattée.
  3. Accompagnez d’une tranche de pain aux noisettes grillé.
Chargement...