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Carrés à la confiture

Carrés à la confiture

Carrés à la confiture

  • Moyen
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
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  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

9 Portions

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  • 1 oeuf
  • 370 g de confiture d'abricots
  • 2 pâtes feuilletées

Préparation :

Temps de préparation : 50 min

  1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez 1 pâte feuilletée en la laissant sur son papier cuisson. Recoupez-la un peu sur 2 côtés (parallèlement) et déposez-la sur une plaque de four. Piquez-la régulièrement à la fourchette, recouvrez-la d’une feuille de papier cuisson, puis d’une 2e plaque de cuisson. Faites cuire 10 min. au four.
  2. Mélangez la confiture pour l’assouplir. Étalez-la sur la pâte cuite. Sortez la 2e pâte du frigo et, à l’aide d’un couteau bien tranchant, découpez-la entièrement en bandelettes tant qu’elle est bien froide (c’est plus facile). Disposez toutes les bandelettes sur la tarte en formant un grillage et badigeonnez-les d’œuf battu. Faites dorer 20 min. au four.
  3. Laissez refroidir et découpez en 9 carrés.

Astuce : Un petit twist ? Ajoutez les graines d’une gousse de vanille quand vous mélangez la confiture.

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