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Carrés moelleux aux framboises et à la rhubarbe

Carrés moelleux aux framboises et à la rhubarbe

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

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  • 100 g de framboises
  • 300 g de tiges de rhubarbe épluchées (poids net)
  • 200 g de beurre mou
  • 225 g de sucre semoule
  • 200 g de farine fermentante
  • 3 œufs à température ambiante
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 5 cl lait battu

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min. de préparation + 35 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four sur 160°C.
  2. Réalisez la pâte au fouet électrique, en mélangeant après chaque ajout d’ingrédients. Commencez par le beurre mou et 200 g de sucre, puis ajoutez les œufs entiers, un par un. Versez ensuite le lait battu, puis la farine et le sel. Fouettez encore, pour obtenir une pâte bien aérée.
  3. Tapissez un moule rectangulaire (22 x 32 cm) de papier cuisson et versez-y la pâte. Coupez les tiges de rhubarbe en petits tronçons. Déposez-les sur la pâte sans les enfoncer ; faites de même avec les framboises. Saupoudrez de 25 g de sucre et faites cuire 35 min. au four. Laissez refroidir dans le moule.
  4. Dégustez à température ambiante, découpé en 12 carrés.
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