
Cassolettes de poisson à l'islandaise
Ingrédients :
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- 25 g de beurre
- 200 g de cocktail de fruits de mer
- 0 persil plat, haché
- 80 g de fromage râpé « spécial gratin »
- 100 de julienne de légumes pour soupe
- 1 gousse(s) d'ail
- 10 cl de crème fraîche
- 100 filet de poisson (aiglefin, sébaste...)
- 30 cl de soupe de poisson
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
- Mélangez la soupe de poisson avec la crème et laissez réduire, 10 min, à feu moyen, en une sauce épaisse.
- Pendant ce temps, faites revenir les légumes avec la gousse d’ail pressée, 5 min, dans le beurre. Hors du feu, ajoutez le poisson coupé en dés et les fruits de mer. Salez et poivrez.
- Répartissez le tout dans des petits plats à four individuels et nappez-les de sauce. Saupoudrez de fromage râpé.
- Faites dorer 15 min au four.
- Saupoudrez de persil et servez bien chaud.
Conseil culinair
- C’est bon avec du pain de seigle.
- La soupe de poisson peut être remplacée par de la bisque de homard.