Cassolettes de pommes au chèvre, lardons et miel
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 c. à s. rase de miel Fairtrade
- 3 pomme Jonagold
- 4 crottins de Chavignol
- 100 g de petits lardons fumés
- 1 noix de beurre
- 0 de thym
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
- Pelez les pommes, coupez-les en quatre, retirez le trognon et émincez-les en petites tranches. Répartissez-les dans des petits plats à four individuels légèrement beurrés.
- Coupez les fromages en deux horizontalement et déposez-les sur les pommes, côté coupé vers le bas. Parsemez de lardons et de thym, poivrez, puis arrosez de miel. Faites dorer 15 min. au four.
- Servez chaud, avec du pain et une salade.