Ceviche à la papaye
Ingrédients :
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- 100 de chair de papaye
- 350 de filets de poisson blanc extra-frais (sébaste, bar, loup …)
- 2 citron(s) vert(s)
- 3 petit oignon frais
- 1 tomate
- 10 coriandre fraîche
- 0 poivre
- 0 c. à s. de cumin en poudre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min + 35 min de marinade
- Taillez les filets de poisson en petits dés. Versez-les dans un plat et ajoutez le jus des citrons verts, le cumin, du sel et du poivre. Mélangez, couvrez et laissez reposer 30 min au frigo, en mélangeant de temps en temps.
- Taillez la tomate épépinée et la chair de papaye en petits dés. Hachez finement les petits oignons frais et la coriandre. Ajoutez le tout chez le poisson, mélangez bien et laissez reposer encore 5 min.
- Servez frais, en amuse-bouche, en entrée ou lors d’un buffet froid. Dans ce cas, présentez éventuellement le ceviche dans 2 demi-papayes évidées.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 87 kcal