Ceviche de bar
Ingrédients :
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- 4 filet de bar
- 2 petit oignon nouveau
- 1 citron(s) vert(s)
- 50 g de framboises
- 0 quelques branches de basilic
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 10 min de repos
- Retirez la peau des filets de bar, supprimez la partie avec les arêtes et taillez-les en petits dés. Salez, poivrez et arrosez avec le jus du citron vert et 3 c à s d’huile d’olive. Joignez également les oignons jeunes très finement hachés ; mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 10 min au réfrigérateur.
- Coupez les framboises en deux et mélangez-les délicatement au ceviche.
- Servez frais, décoré de quelques oignons jeunes émincés, de feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Château La Verrière
Ample, fruité, crémeux
Informations nutritionnelles :
Énergie : 184 kcal