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Ceviche de bar à la mangue et aux herbes fraîches

Ceviche de bar à la mangue et aux herbes fraîches

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 filet de bar
  • 1 petit paquet de mini-asperges vertes
  • 1 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 125 g de yaourt au lait de chèvre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 0 quelques feuilles de basilic
  • 1 pincée de « Chili explosion » Santa Maria
  • 0 poivre
  • 0 gros sel marin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Enlevez les éventuelles arêtes du poisson à l’aide d’une pincette. Retirez la peau des filets de bar à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis coupez-les en dés très fins.
  2. Préparez la vinaigrette : pelez et émincez très finement l’oignon rouge et l'ail. Pressez le citron vert dessus, puis assaisonnez de « Chili explosion » et de gros sel marin. Mélangez le tout avec le poisson cru. L’acidité du citron vert fera légèrement cuire le poisson.
  3. Pelez la mangue, puis coupez la chair en petits dés très fins. Arrosez d’huile d’olive, puis mélangez délicatement avec le poisson.
  4. Blanchissez les mini-asperges pendant ± 30 sec. Égouttez-les, puis refroidissez-les à l’eau glacée.
  5. Battez le yaourt, puis assaisonnez-le de poivre et d’une pincée de « Chili explosion ». Nappez le poisson cru de yaourt à l’aide d’une cuillère, puis garnissez le plat d’asperges vertes et de quelques feuilles de basilic.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 244 kcal

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