Chaussons de brick au Herve et aux poires
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 petit fromage de Herve
- 12 feuille(s) de filo
- 2 poires
- 4 c. à s. de miel
- 0 poivre
- 0 quelques branches de romarin
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20
- Lavez et pelez les poires. Détaillez-les en dés.
- Dépliez les feuilles de brick. Déposez au centre de chaque feuille une noisette de beurre et un morceau de Herve. Salez et poivrez.
- Répartissez les dés de poires sur les feuilles, ajoutez encore quelques feuilles de romarin et un trait de miel.
- Repliez les feuilles et faites-les dorer à la poêle des deux côtés dans un peu de beurre.
- Servez bien chaud, avec une salade de mesclun.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Casillero sauvignon
De couleur pâle, ce vin blanc frais et vif, se montre très fruité et aromatique, une caractéristique de ce cépage, avec ses notes d’agrumes (citron, pamplemousse).
Informations nutritionnelles :
Énergie : 252 kcal