Chèvre gratiné aux petits légumes
Ingrédients :
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- 1 poivron rouge
- 550 g de courgette
- 200 g de chèvre Sainte Maure
- 2 c. à s. de pignons
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 c. à s. d’herbes de Provence
- 0 quelques feuilles de basilic frais
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Taillez le poivron en petits dés et faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Pendant ce temps, taillez les courgettes en petits dés. Ajoutez-les dans la sauteuse, saupoudrez d’herbes de Provence et faites revenir à bon feu, en mélangeant souvent ; veillez à garder les légumes un peu croquants. Salez légèrement et poivrez.
- Préchauffez le gril du four. Taillez le chèvre en 12 rondelles.
- Répartissez les légumes dans 4 petits plats à four et surmontez-les de rondelles de chèvre. Saupoudrez de pignons et faites dorer quelques minutes sous le gril.
- Servez chaud, en entrée. Prévoyez du pain pour accompagner.
Conseil culinaire :
Conseil culinaire :Vin blanc de Loire