Chili sin carne à l’aise en 20 minutes
Ingrédients :
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- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 300 g de dès de poivrons (surgéles)
- 400 g de chili beans Santa Maria Mexican style
- 400 g de chair de tomates Bio Delhaize
- 1 sachet(s) de chips tortillas nature Bio Delhaize
- 0,5 sachet d'épices pour chili Santa Maria
- 6 branches de coriandre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
Super facile
Quand vous avez envie de mettre un peu de sel dans votre journée. Et un peu de piment, tant qu’on y est.
- Coupez les oignons et hachez finement l’ail. Faites revenir dans 2 c.à.s. d’huile d’olive.
- Ajoutez les dés de poivrons et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite la chair de tomate et les épices pour chili. Laissez mijoter puis ajoutez les haricots.
- Finalisez avec la coriandre et, éventuellement, un peu de crème fraîche épaisse. Servez avec des chips tortilla.
Oh My Good !
Vous non plus, vous ne supportez pas que vos mains empestent l’oignon et l’ail ?
Frottez-les avec un zeste de citron et un peu de sel. Cela soulage les narines.
Notre coriandre fraîche, maintenant dans des emballages 100% recyclables.