Chips de kale et épices
Ingrédients :
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- 0 quelques feuilles de kale
- 1 c. à s. d’huile d’olive (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au vinaigre balsamique et piment d’Espelette)
- 0 gros sel marin et poivre (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au soja et au gingembre)
- 2 c. à s. de sauce soja (pour les chips au soja et au gingembre)
- 2 cm de gingembre râpé (pour les chips au soja et au gingembre)
- 1 c. à c. d’huile d’olive (pour les chips au soja et au gingembre)
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique (pour les chips au vinaigre balsamique)
- 0 c. à s. de piment d'Espelette (pour les chips au vinaigre balsamique)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min + 10 min de cuisson
- Préchauffez le four à 160 °C.
- Rincez les feuilles de kale et essorez-les. Couvrez une plaque de four d’une feuille de papier cuisson. Étalez-y le kale, puis saupoudrez des épices choisies. Achevez le kale avec de l’huile d’olive et éventuellement du vinaigre ou de la sauce soja.
- Faites cuire le kale au four pendant 10 min, jusqu’à ce que les chips soient croustillantes. Bon appétit !
Conseil culinair
Servez-les avec une sauce dip à base de yaourt. Frais et sain.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 81 kcal