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Chips de kale et épices

Chips de kale et épices

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 quelques feuilles de kale
  • 1 c. à s. d’huile d’olive (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au vinaigre balsamique et piment d’Espelette)
  • 0 gros sel marin et poivre (pour les chips au poivre et au sel ou les chips au soja et au gingembre)
  • 2 c. à s. de sauce soja (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 2 cm de gingembre râpé (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 1 c. à c. d’huile d’olive (pour les chips au soja et au gingembre)
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique (pour les chips au vinaigre balsamique)
  • 0 c. à s. de piment d'Espelette (pour les chips au vinaigre balsamique)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 10 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 160 °C.
  2. Rincez les feuilles de kale et essorez-les. Couvrez une plaque de four d’une feuille de papier cuisson. Étalez-y le kale, puis saupoudrez des épices choisies. Achevez le kale avec de l’huile d’olive et éventuellement du vinaigre ou de la sauce soja.
  3. Faites cuire le kale au four pendant 10 min, jusqu’à ce que les chips soient croustillantes. Bon appétit !

Conseil culinair

Servez-les avec une sauce dip à base de yaourt. Frais et sain.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 81 kcal

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