Choco aux noisettes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 200 g de chocolat fondant à minimum 80% de cacao
- 240 g de beurre à température ambiante
- 300 ml de lait concentré
- 50 g de noisettes en poudre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min + 1 h de réfrigération
- Faites fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole.
- Retirez du feu, puis incorporez-y le lait concentré et les noisettes en poudre. Continuez à bien remuer : le mélange va d’abord un peu cailler, avant d’à nouveau se lier joliment.
- Mettez le choco dans un bocal en verre à l’aide d’une cuillère, puis laissez épaissir au réfrigérateur.
- Battez-vous pour décider qui pourra lécher la casserole et le fouet !
Conseil culinair
Tu peux ajouter une petite couche de noisettes grillées sur ton choco, en touche finale.
1 pièce = 4 personnes
Informations nutritionnelles :
Énergie : 93 kcal