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Chop choy

Chop choy

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Chinois
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 150 g de nouilles en nids
  • 200 g de viande de porc ou de filet de poulet
  • 0 chou chinois
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 0 c. à s. de cassonade de candi blonde
  • 1 c. à c. d’huile de sésame grillé (pour wok)
  • 5 c. à s. d'huile chinoise pour le wok
  • 150 g de julienne de jambon cuit
  • 150 g de grandes crevettes roses
  • 400 g de légumes pour chop choy
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. de préparation + 10 min. de cuisson

  1. Versez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante, retirez du feu, couvrez et laissez reposer 4 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
  2. D’autre part, taillez le porc ou le poulet en fines lamelles. Emincez finement le demi-chou chinois.
  3. Mélangez la sauce soja, la cassonade, l’huile de sésame et du poivre dans une grande assiette creuse.
  4. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile chinoise dans un wok. Faites-y revenir les lamelles de poulet ou de porc à feu vif. Quand elles sont dorées, ajoutez les crevettes et le jambon, mélangez 30 secs et versez dans l’assiette avec la sauce.
  5. Faites chauffer 3 c. à s. d’huile chinoise dans le wok et faites-y revenir 3 min. à bon feu les légumes pour chop choy et le chou. Ajoutez les nouilles et le contenu de l’assiette, mélangez encore 2 min. à bon feu et servez sans attendre.

Conseil culinair

n’Hésitez pas à varier les ingrédients selon vos envies et le contenu de votre frigo !

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