Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Ciabatta au poulet et aux courgettes grillées

Ciabatta au poulet et aux courgettes grillées

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Lunch
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 courgette
  • 500 g de filet de poulet “à la minute”
  • 2 brin(s) de thym
  • 2 brin(s) de persil plat
  • 110 g de tapenade de tomates
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 ciabatta nature
  • 1 c. à s. d'épices pour poulet
  • poivre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Mélangez 2 c. à s. d’huile d’olive avec les épices pour poulet et badigeonnez-en les escalopes. Faites-les griller à feu modéré sur un gril et salez légèrement.
  2. Pendant ce temps, taillez la courgette en rondelles et mélangez‑les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, le thym effeuillé, du poivre et du sel. Faites-les griller également, à bon feu.
  3. Ouvrez le ciabatta, huilez-le un peu et faites-le griller. Garnissez‑le de tapenade, puis de morceaux de poulet, de courgettes et de feuilles de persil. Fermez et dégustez, ou emballez pour emporter.
Chargement...