Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Ciabatta méditerranéenne

Ciabatta méditerranéenne

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Non spécifié
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. caviar d’aubergine
  • 0 ciabatta
  • 0 quelques feuilles de basilic
  • 0 rondelles d’olives dénoyautées
  • 0 poignée roquette
  • 3 fines tranches de prosciutto
  • 1 tomate

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Ouvrez la demi-ciabatta en deux et étalez-y le caviar d’aubergines.
  2. Ajoutez la tomate taillée en tranches et quelques rondelles d’olives.
  3. Recouvrez avec les tranches de prosciutto, puis ajoutez un peu de roquette et de basilic.
  4. Fermez le sandwich et dégustez.

Conseil culinair

Les gourmands peuvent ajouter quelques tranches de mozzarella di buffala.

Chargement...