Club-sandwich « MADE IN USA »
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 9 tranche(s) pain « American Sandwich » Harry’s (nature ou complet)
- 150 filet de poulet cuit fumé
- 100 jambon cuit
- 40 de lard fumé croquant
- 0 de mayonnaise
- 2 1 poignée de feuilles de basilic
- 6 feuille(s) salade
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
- Dépose 3 tranches de pain devant toi. Tartine-les légèrement de mayonnaise, puis ajoute une feuille de salade sur chacune d’elles.
- Partage les petites tranches de poulet sur les 3 sandwichs, puis ajoute 1 tranche de jambon sur chacun.
- Tartine 3 autres tranches de pain de mayonnaise, pose-les sur les 1es et garnis-les de salade.
- Partage les rondelles de tomates et les tranches de lard croquant sur les 3 sandwichs.
- Tartine légèrement de mayonnaise les 3 dernières tranches de pain et retourne-les sur les sandwichs.
- Coupe-les en 2, en diagonale.
- À déguster tout de suite ou à emballer dans une feuille-fraicheur.
Conseil culinair
- Variante : Tu peux ajouter des rondelles d’œuf dur dans l’étage avec les tomates, et/ou remplacer le jambon par du fromage.
- Pique 1 cure-dent dans chaque triangle, pour que tout tienne bien ensemble.