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Colin poêlé, pommes de terre et salsa verde

Colin poêlé, pommes de terre et salsa verde

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 6 filet d'anchois
  • 1 poignée cornichons
  • 1 poignée basilic
  • 1 poignée de câpres
  • 4 filets de colin d’environ 150 g, sans peau
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 poignée de persil plat
  • 3 c. à s. vinaigre de vin rouge
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 poignée de menthe fraîche
  • 600 feuilles de jeunes épinards frais DELHAIZE
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30

  1. Émincez les oignons et faites-les blondir à l’huile d’olive.
  2. Ajoutez le haché et faites-le revenir à l’huile d’olive en l’écrasant à la fourchette pour que la viande se détache. Laissez cuire quelques minutes. Saupoudrez de farine et laissez mijoter deux minutes environ. Ajoutez les tomates, quelques gouttes de Worcestershire sauce, le paprika en poudre, le thym et le persil. Salez et poivrez selon le goût. Laissez frémir encore quelques minutes.
  3. Dégelez et réchauffez la purée de carottes au microondes.
  4. Mettez le hachis dans un plat à gratin, recouvrez d’une épaisse couche de purée de carottes et d’un peu de chapelure.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 436 kcal

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