Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Colombo de filet mignon aux patates douces

Colombo de filet mignon aux patates douces

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 gousse(s) d’ail
  • 2 petits filets mignons
  • 1 c. à c. de pili-pili en poudre
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 c. à c. de cannelle moulue
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 2 carotte
  • 500 g de patates douces
  • 1 branche de thym frais
  • 15 cl d'eau
  • 0 sel, poivre noir du moulin
  • 1 poivron vert

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
  2. Saupoudrez les filets mignons sur les 2 faces avec les épices ; salez et poivrez. Faites-les dorer à bon feu dans une sauteuse contenant l’huile.
  3. Pendant ce temps, hachez l’oignon, taillez les carottes en demi-rondelles et émincez le poivron en lamelles. Pelez les patates douces et taillez-les en petits morceaux.
  4. Retirez les filets mignons de la sauteuse et déposez-les dans un plat à four.
  5. Faites revenir les légumes dans la sauteuse, ajoutez la gousse d’ail pressée, assaisonnez et mélangez. Versez l’eau, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux. Surveillez la cuisson et ajoutez de l’eau si nécessaire.
  6. Simultanément, terminez la cuisson de la viande une quinzaine de minutes au four. Taillez-la en tranches épaisses et servez avec les légumes bien chauds. Décorez éventuellement d’un peu de thym.

Chargement...