Compote de fruits rouges à la mousse de yaourt et crumble de coco
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 petit paquet de biscuits au coco bio (75 g)
- 300 g de fruits des bois surgelées
- 0 une poignée de feuilles de menthe fraîche
- 1 sachet(s) de yaourt grec (Fage - 200 g)
- 100 g sucre
- 1 bâton(s) bâton de vanille (gratté)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Portez les fruits rouges et 50 g de sucre à ébullition. Laissez frémir quelques instants, puis retirez du feu.
- Mélangez le yaourt avec 50 g de sucre et la vanille grattée.
- Versez la compote dans une assiette creuse ou un bol. Déposez une quenelle de yaourt par-dessus. Décorez avec les biscuits au coco émiettés et quelques feuilles de menthe fraîche.
Conseil culinair
Ne faites pas bouillir les fruits rouges trop longtemps, afin de les garder entiers.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 285 kcal