Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Compote de prunes au gingembre

Compote de prunes au gingembre

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à t. de gingembre moulu
  • 1 citron vert (le jus)
  • 800 g de prunes
  • 150 g de sucre de canne

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min. + cuisson 25 min.

  1. Découpez les prunes en deux et retirez le noyau. Coupez la chair en quartiers.
  2. Versez-les dans une casserole avec le sucre de canne, le gingembre moulu et le jus de citron vert. Laissez compoter doucement 25 min. en tournant de temps en temps.
  3. Servez chaud, tiède ou froid.

Conseil culinair

Cette compote est délicieuse servie avec du yaourt à la turque.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 200 kcal

Chargement...