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Confiture pêche - abricot amande

Confiture pêche - abricot amande

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

3 Portions

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  • 500 g d'abricots
  • 500 g de pêches
  • 20 amandes mondées
  • 640 g de sucre semoule
  • 1 citron
  • 15 cl d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 1u10

  1. Découpez les pêches et les abricots en deux et retirez les noyaux. Découpez les fruits en petits dés (soit 800 g net de chair).
  2. Versez le sucre et l’eau dans une bassine à confiture ou une casserole en inox à fond épais et portez le mélange lentement à ébullition. Laissez cuire 5 min. Ajoutez les fruits et le jus de citron et poursuivez la cuisson 40 min en tournant et en écumant.
  3. Coupez les amandes en 4 dans la longueur, ajoutez-les à la confiture et poursuivez la cuisson 5 min.
  4. Versez dans des pots à confiture stérilisés. S’il s’agit de pots à couvercle, fermez et retournez jusqu’à refroidissement complet.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 180 kcal

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