Contrefilet de bœuf épicé, salsa aux légumes grillés
Ingrédients :
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- 1 paquet(s) de légumes grillés au basilic surgelés
- 800 de contrefilets de bœuf
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. de coriandre hachée
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 2 c. à s. d’épices à tacos
- 1 sachet(s) de nachos
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 minutes
- Déposez les contrefilets dans un plat contenant 5 c. à s. d’huile mélangée avec les épices à tacos. Enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
- Coupez les légumes préalablement dégelés en petits dés et versez-les dans un saladier. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive, le vinaigre, l’oignon rouge haché et la coriandre. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
- Préchauffez le grill ou le barbecue. Déposez-y les contrefilets et faites-les griller selon vos goûts. Servez aussitôt, avec la salsa. Accompagnez de nachos et d’une salade.