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Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière

Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

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  • 2 escalope de veau (env. 170 g/pièce)
  • 75 g de fromage Averbode
  • 2 tranche(s) de jambon cuit
  • 2 œuf
  • 60 g de chapelure
  • 40 g de farine
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 150 g de sirop de Liège
  • 5 cl de bière Averbode

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Coupez les escalopes de veau en deux dans l’épaisseur.
  2. Râpez le fromage avec le gros côté de la râpe. Répartissez-le sur 2 escalopes, ajoutez le jambon, puis déposez les 2 autres escalopes par-dessus.
  3. Battez les œufs dans une assiette, avec du sel et du poivre.
  4. Passez les cordons bleus dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, passez-les dans les œufs battus et pour finir dans la chapelure.
  5. Versez le sirop de Liège et la bière dans un poêlon ; faites chauffer en mélangeant et laissez mijoter doucement.
  6. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Déposez-y les cordons bleus et faites-les dorer sur les deux faces, à feu modéré.
  7. Découpez-les en petits morceau et servez à l’apéro, avec la sauce.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 172 kcal

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