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Cordons bleus hawaï

Cordons bleus hawaï

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 6 tranche(s) ananas au jus
  • 0 d'huile d'arachide
  • 6 grands « brunir et servir » de veau (env. 550 g)
  • 2 petit œuf
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 125 g de chapelure
  • 0 poivre
  • 4 tranches de gouda jeune (165 g)
  • 4 tranches de jambon cuit dégraissé (150 g)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Disposez les escalopes de veau sur une grande planche. Recouvrez-les de jambon tout le long, puis d’une petite tranche de fromage, sur une moitié seulement. Ajoutez une rondelle d’ananas bien égouttée sur le fromage et pliez l’escalope en 2. Maintenez fermé avec des cure-dents.
  2. Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre. Trempez-y les cordons bleus, puis passez-les dans la chapelure.
  3. Versez une fine couche d’huile dans une ou deux poêles et faites-y dorer les cordons bleus à feu modéré, sur les 2 faces.
  4. Servez chaud, avec des quartiers de citron vert. Accompagnez de riz aux légumes sautés au wok.

Conseil culinair

Après cuisson, retirez les cure-dents des cordons bleus destinés aux enfants.

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