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Cordons bleus montagnards

Cordons bleus montagnards

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 8 ‘brunir et servir’ de porc
  • 2 tranche(s) de jambon cuit
  • 4 tranche(s) fromage de type raclette ou de gouda
  • 2 œuf, légèrement battu
  • 50 g de farine
  • 50 panko (une chapelure à la japonaise)
  • 0 poivre
  • 2 c. à s. de beurre
  • 0 sel
  • 0 Cure-dents

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Coupez les tranches de jambon et de fromage en deux.
  2. Déposez une demi-tranche de jambon et 2 demi-tranches de fromage sur 4 tranches de porc. Salez et poivrez, puis recouvrez avec les 4 autres tranches de porc. Maintenez-les ensemble avec des cure-dents.
  3. Roulez ces escalopes dans la farine, les œufs battus avec du sel et du poivre, et le panko.
  4. Faites dorer les cordons bleus au beurre dans une poêle chaude, puis poursuivez la cuisson de la viande pendant 10 à 15 minutes au four préchauffé à 180°C.
  5. Servez bien chaud, avec des pommes de terre persillées et des légumes cuits à la vapeur.
  6. Pour une version plus légère, faites simplement dorer à la poêle les doubles tranches farcies, sans les paner.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Château Bellevue

Finement boisé avec ses évocations vanillées, la bouche est sur le fruit (rouge à noyau) et les épices douces. Un millésime de belle maturité.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 464 kcal

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