Cornets du Bosphore
Ingrédients :
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- 200 g de feta
- 2 œuf
- 1 c. à s. persil plat haché
- 1 c. à s. menthe ciselée finement
- 1 c. à s. de coriandre hachée
- 4 feuilles de brick
- 30 g de beurre
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
- Écrasez la feta à la fourchette, puis ajoutez les œufs, les herbes et du poivre. Mélangez bien.
- Coupez les feuilles de brick en 2. Badigeonnez légèrement ½ feuille avec du beurre fondu, retournez-la et déposez-y un peu de préparation à la feta. Enroulez en cornet. Préparez 8 cornets de cette manière.
- Déposez-les sur la plaque du four, recouverte de papier-cuisson et faites-les dorer 15 min. au four, en les retournant à mi-cuisson.
- Servez chaud, avec une salade mixte.
Conseil culinair
- Quand vous avez déposé la farce sur la ½ feuille de brick, appuyez avec votre doigt au milieu du côté coupé et enroulez : vous obtiendrez ainsi des cornets réguliers.
- Variante : avec cette même farce, vous pouvez réaliser des petits triangles de brick fermés et les dorer dans la friteuse.