Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma
Ingrédients :
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- 12 petite côtes d’agneau
- 4 quelques feuilles de persil plat
- 50 g de petits pois surgelés
- 3 carotte
- 6 pomme de terre nouvelle
- 2 feuille de laurier
- 1 oignon (pour la bisque)
- 0 curcuma en poudre
- 0 dl d'huile d'olive
- 0 fleur de sel
- 0 poivre du moulin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Peler l’oignon et le hacher finement.
- Faire suer dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Peler les carottes et les couper en morceaux.
- Peler les pommes de terre et les couper en dés d’environ 2 centimètres de coté.
- Ajouter ces légumes aux oignons avec les feuilles de laurier et une cuillère à café de curcuma. Faire suer deux minutes.
- Couvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre suivant votre goût.
- Cuire les côtes d’agneau dans une poêle anti-adhésive chauffée à blanc avec un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Dresser chaque assiette avec une portion de légumes (vous aurez préalablement retiré les feuilles de laurier) et 3 côtes d’agneau.
- Décorer de persil plat, ajouter un coup de moulin et servir immédiatement.
Conseil culinair
Vous pouvez ajouter un petit piment vert haché aux légumes pour une touche plus épicée.