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Côtes de veau aux anchois et câpres

Côtes de veau aux anchois et câpres

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 filets d’anchois à l’huile (égouttés et hachés)
  • 1 citron
  • 4 c. à s. de persil plat haché
  • 4 côtes de veau
  • 2 c. à s. de câpres
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de romarin
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Dans un bol mélangez 2 c. à s. d’huile d'olive, les filets d'anchois égouttés et hachés, les câpres, du poivre et le persil plat. Réservez.
  2. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile dans 2 poêles à fond épais. Faites dorer les côtes de veau. Salez et poivrez. Ajoutez le romarin. Poursuivez la cuisson, 3 min de chaque côté.
  3. Répartissez les côtes de veau dans les assiettes. Arrosez de sauce. Décorez avec des quartiers de citron. Accompagnez de demi-tomates grillées et de pommes de terre rissolées.
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