Côtes de veau aux anchois et câpres
Ingrédients :
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- 8 filets d’anchois à l’huile (égouttés et hachés)
- 1 citron
- 4 c. à s. de persil plat haché
- 4 côtes de veau
- 2 c. à s. de câpres
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de romarin
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Dans un bol mélangez 2 c. à s. d’huile d'olive, les filets d'anchois égouttés et hachés, les câpres, du poivre et le persil plat. Réservez.
- Faites chauffer 2 c. à s. d’huile dans 2 poêles à fond épais. Faites dorer les côtes de veau. Salez et poivrez. Ajoutez le romarin. Poursuivez la cuisson, 3 min de chaque côté.
- Répartissez les côtes de veau dans les assiettes. Arrosez de sauce. Décorez avec des quartiers de citron. Accompagnez de demi-tomates grillées et de pommes de terre rissolées.