Coucou de Malines aux pommes de terre au romarin
Ingrédients :
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- 1 citron
- 1 sachet(s) laitue pommée ou de salade mixte
- 4 cuisses de coucou de Malines
- 4 gousses d’ail pelées, hachées
- 0 mayonnaise aux herbes
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 1 kg pomme de terre Ratte
- 1 brin(s) de romarin
- 20 olives noires
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Nettoyez soigneusement les pommes de terre.
- Rincez les cuisses de coucou, égouttez-les et frottez-les avec du sel et du poivre.
- Déposez les cuisses avec les pommes de terre, le romarin, les olives, l’ail et le citron dans un plat à gratin et ajoutez un trait d’huile d’olive.
- Faites cuire au four préchauffé à 190°C pendant 35 minutes.
- Placez ensuite le plat sous le gril jusqu’à ce que les cuisses se parent d’une croûte croustillante.
- Servez sur les assiettes avec des feuilles de salade et une pointe de mayonnaise aux herbes.