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Coucou grillé à la sauce au brie

Coucou grillé à la sauce au brie

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 filets de coucou de Malines
  • 500 g brocoli
  • 4 oignons jeunes
  • 25 g de beurre
  • 1 l de bouillon de poule
  • 1 échalote, finement hachée
  • 100 g brie
  • 1 chou chinois, haché fin
  • 0 poivre
  • 0 quelques feuilles d'épinards jeunes

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Assaisonnez les filets avec du sel et du poivre et cuisez-les dans une poêle à griller.
  2. Blanchissez les fleurons de brocolis et les jeunes oignons dans de l’eau salée.
  3. Passez les légumes à l’eau glacée afin qu’ils conservent leur belle couleur.
  4. Faites fondre le beurre et faites-y suer les morceaux d’échalotes jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
  5. Ajoutez le bouillon de poulet et faites réduire de moitié.
  6. Ajoutez le brie.
  7. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un liquide lisse et assaisonnez de sel et de poivre.
  8. Étuvez le brocoli et l’oignon jeune dans un peu de beurre.
  9. Retirez les légumes du feu et mélangez-y le chou chinois cru et les feuilles d’épinards.
  10. Servez les filets de poulet avec les légumes et la sauce sur des assiettes préchauffées.
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