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Crab Cakes

Crab Cakes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

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  • 240 de King Crab (en boîte, poids égoutté)
  • 4 oignons jeunes
  • 1 bouquet(s) de coriandre fraîche
  • 1 piment rouge
  • 2 œuf
  • 50 g de chapelure
  • 1 c. à s. de sauce Worcestershire
  • 1 c. à c. graines de moutarde
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 0 quelques branches de thym frais
  • 0 huile de pépins de raisin
  • 0 sel et poivre du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Effeuillez grossièrement la coriandre et hachez-la. Coupez le piment rouge en deux dans la longueur, épépinez-le et débarrassez-le des filaments blancs. Hachez-le finement ainsi que le blanc des jeunes oignons. Egouttez la chair de crabe. Mélangez tous les ingrédients ainsi que les œufs et la sauce Worcestershire.
  2. Versez la chapelure dans une grande assiette. Déposez-y l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe du mélange au crabe, en l’aplatissant et retournez-le délicatement. Préparez ainsi une douzaine de crab cakes.
  3. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive et déposez-y les crab cakes. Faites-les dorer des deux côtés, en veillant à les retourner délicatement.
  4. Servez bien chaud, avec des quartiers de citron vert.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 84 kcal

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